十八年鹤童 圆梦2013
发布时间:[2013-03-18] | 作者: 本网 | 来源: 返回

    川府院

        刘凤英(院长):十八年鹤童百年梦,想过去,看今朝,心中感慨万千。每当我看到老人们各个精神饱满、红光焕发,笑口颜开地坐在宽敞舒适的居室里享受晚年的时候,我总想要感激鹤童为这些老人们制定的专业化流程管理,更让我知足的是,老人们认为“住在鹤童就是到家了”的说法。15年前,鹤童圆了我的梦,让我从事业中找到了工作。在鹤童我看到了自身的价值,明白了人生的意义。鹤童为了培养我,为我提供了无数次的学习机会,将我培养成为一名护理技师。2013年的梦就是希望鹤童越办越大,护理员的技术越来越精湛,老人满意,家属放心,员工各个鼓起腰包,开着小车上下班。这个梦一定会实现,或许这不是梦,这就是鹤童要实现的理想。

        房家珍(护理团队长):入职鹤童10年了,看到鹤童的发展感到非常骄傲与自豪。作为一名鹤童人,我已经把自己的心与鹤童紧密相联。作为一名护理团队长我坚持带领团队做好微笑服务,对于护理难度大的老人,我亲自负责照护,身体力行带动新护理员尽善尽美地做好工作。我想,我的梦不是一句口号,我更注重实际工作,把老人当成自己的亲身父母就能把护理工作做得更好。要说2013年我要园的梦也许就是做好平凡的工作,老人的召唤对我来说是莫大的荣幸,服务好老人,家属就会放心。展望未来,鹤童一定会站在世界护理的前列,我们一起园这个梦。

        程秀华(护理员):我与鹤童一同走过了15年,每天我见到温馨的房间、舒适的环境、安详可爱的老人真让我感到无限的舒畅。在鹤童,我充分体会到技术与培训的重要作用,我能从一个手忙脚乱的生手成长为一名娴熟的护理员,就是通过多项技术培训的结果,我努力运用德国护理技术为老人们服务,得到了老人及家属的认可,在他们的眼里我成了真正的家里人。是鹤童圆了我的梦,目前,我已经能在工作中独当一面,不仅有着丰富的护理经验,而且能把工作秩序安排得井井有条。我想,2013的梦不仅仅是我自己的梦,而是全体鹤童人携起手来向更高目标腾飞的梦。

        月坛院

       刘葆英(院长):我和鹤童共度了8年。8年来,在鹤童的培养下,在工作中,我学到了很多老年护理知识,如今,我已经成长为一名院长,我愿意以身作则的带领自己的员工努力为鹤童创造每一分财富。我今年42岁,还很年轻。我的梦想很简单,那就是,在这2013年里,争取100%的入住率和家属的零投诉,我知道会有一定难度,但我愿意为之努力,挑战自己。我和我的员工已经准备好了,向我们的梦想迈近,也会随时迎接每一个新的挑战。祝愿我们梦想成真!

        丰台院

        钱艳红(护理员):在鹤童做护理工作已经4年了,能有这份为老人服务的工作我感到非常荣尚。在新的一年里,我的梦就是希望能在鹤童发挥自己的才华,通过刻苦学习、培训,提高自己的工作能力,让老人们在鹤童这个美好的家园里幸福地度过晚年。我想每天看到老人的微笑、看到老人在丰台院的大院子里晒太阳、看到老人们在唱着幸福的歌儿、看到老人们舒心地生活在有我们护理的幸福生活。

        学府院

        兰秀芬(护理员):我在鹤童工作十几年了,记得刚来时工资400元,后来经过护理知识的培训,让我懂得了很多护理知识,比如:如何观察老人变化呼吸频率、什么样呼吸最危险;脉搏、心率、运动前和运动后有什么不同;血压对老人的危害;如何防止褥疮及皮肤护理;对突发事件应采取什么急救措施等等,真正掌握了不少知识和技能。随之而来的是经济效益的提高,我现在的工资达到了3000元,是鹤童给了我一个发展的平台,让我实现了自我价值,随着2013年圆梦活动的开展,我想,我的梦很实际,那就是提高服务、多进老人、留住老人,为鹤童打造百年品牌而努力,老人越多,我们的工资就会越高。

        李秀英(护理员):8年来,我从一个下岗女工,成长为一名专业的护理员,我从心里感谢鹤童给了我再就业的机会。也是护理工作让我们学会了做事做人,遇到事情能做到换位思考,把事情处理好。让我感到非常自豪是,现在我每月有3000多元的薪水,这是我从前连想都不敢想的呀!但我还有梦,我想,在2013年,我要努力工作,把老人护理好,让老人清洁、舒心、快乐的生活,让老人的家属放心,用实际行动回报鹤童。

        宋桂琴(护理员):我自1997年4月份加入鹤童,一直工作在护理岗位上。我伴随鹤童一路走来,我已深深的爱上了鹤童,也很珍惜这份工作。 我衷心感谢鹤童,给我再就业的机会,让我享受到退休的待遇,解决了我一生中最大的后顾之忧。在鹤童的日子里我享受了很多福利待遇,如,双薪、年假、每年涨工资等,我还非常感恩鹤童给了我多次获得荣誉的机会。“鹤童圆梦2013”是个艰巨的任务,也是鹤童全体员工的责任。我想,我要用实际行动做好宣传,用优质服务赢得客户,认真履行我们的宗旨:“老人住着安心,家属满意放心”,让100%的入住率实现我们的梦。

         魏慧玲(护理员):我98年下岗以后,来到了鹤童。二次就业让我非常珍惜这份工作,经过十几年不断的学习,在鹤童的培养下,我已经能够灵活运用所学知识为老人做全面的护理服务了,成绩归功于鹤童,归功于鹤童理念。使我受益匪浅的是实践,特别是在照护王桂英会长的同时我也学会了老前辈那种对护理工作的热爱、执着,让我的思想得到了净化。今年,我想用十几年来自己所掌握的护理知识回报鹤童,争取培养更多更好的优秀护理员,使“鹤童”这个品牌不断发扬光大,让百年鹤童后继有人。

          南路院

          马瑞霞(院长):2005年我入职鹤童,8年来,我看到了鹤童的发展和壮大。在鹤童的培养下,我从一名普通的护理员成长为一名院长。我不胜感激,是鹤童让我在为护理老人的工作中掌握了技术技巧,同时也让我的人生更加丰富多彩。作为鹤童人,我们都有梦,这个梦就是鹤童梦。2013年,我最大的梦想就是带好自己的团队,让院里住满老人。在这里的老人健康、有尊严,个个活到100岁。也许,我的梦不是一个气势磅礴的梦,但确实是我的最实际的梦想,我想,鹤童一定能帮我圆梦。

        宋福芳(护理长):13年前,我从一名下岗工人光荣地成为了一名鹤童护理员。经过专业培训我已经掌握了德式护理的技能技巧,和其他鹤童护理员一样持证上岗,目前,我和我的团队护理员们享受着高额工资。圆梦2013,我的梦还是在老人身上,我想让老人们健康长寿,我想让鹤童的分支机构布满全国。这一切的实现是需要我们加大服务力度的,我觉得应该做好这几方面的工作:第一,团队开展微笑服务;第二,提高服务质量,留住老人;第三,加强对新人的工作;第四,随时解决护理人员的实际问题。

        刘秀丽(护理长):鹤童18年的历程一环套一环滚动向前,做到现在已经发展到三地七院,而且拥有自己的培训机构、医疗机构、餐饮机构、物业管理、销售机构等。如今,作为一名鹤童人真的感到很自豪,因为这些成绩的取得完全是靠我们的双手亲自创造的。如今我又看到了作为核心领导的鹤童新生代,他们年轻有为、充满了生机和活力,让我们这些老护理员们看到了鹤童的发展希望。圆梦2013,我想到的是提高入住率,让老人们在这里安心休养,长寿安康;年轻的领导人常到一线考察指导,让微笑充满院舍,让鹤童永远走在全国养老的最前列。

        宋文英(护理员):来鹤童之前,我没文化、没技术。十几年来,鹤童收留了我,并培养我学习老年护理知识,至今,我成为一名合格的护理员了。为了让入住老人吃住满意、心情舒畅,我就坚持把服务老人的工作做深做细,体贴老人如父母,帮助老人多做事情,每当老人们养好病离开这里时,老人们总会感谢我们这些护理人员。在我国全面进入老龄化社会之际,对于我们做护理工作的机构应该是个考验。我的梦依旧,要使更多的老人老有所依、老有所养,成为老人的贴心人就是我们护理员的前进目标。

        蔡玉英(护理员):我在鹤童工作了12年,我记得很清楚方书记说过的一句话“一切为了老人”。这句话,实际是鹤童的建院理念,长期以来,我越来越理解了这句话的含义。今年是我们鹤童的圆梦年,我还是要牢记“一切为了老人”这个理念,用真心、爱心、孝心、责任心更好地为老人服务,让个多的老人住进鹤童。

        王美英(护理员):我在鹤童做护理工作已经十几年了,我亲自参与了鹤童的建设与发展,鹤童在日益壮大,它已经从单纯的养老脱颖而出成为一个面向社会老人的服务实体。多元化的养老服务让鹤童越来越兴旺,我更加热爱自己的岗位。在今年圆梦活动中,我想用我的爱心把老人护理好,让老人健康长寿,让家人放心,用我的劳动为老人建造出一个舒适的生活环境。

         华苑院

         丁青燕(护理员):当初,我怀着忐忑的心,踏进了鹤童老人院,时间不长我就深有感触,这是一份充满了爱心的工作,面对那么多需要护理的老人,我觉得我应该付出爱心,为他们祈祷,为他们付出,让他们在这里度过安详的晚年。18年来,鹤童一直贯彻的是“提高老年人生活质量,保持老年人晚年的尊严”的宗旨,这是一个严肃而又全面的话题,涉及到养老专业知识、管理、护理、医疗等流程,这也是鹤童奋斗了18年探索出的经验。我深感鹤童从战略、技术、人才等方面占据了全国的先进行列,我的梦是让自己踏着鹤童脚步投入到公益服务中去,完成养老护老的伟大使命。

        刘连兄(护理员):18年,鹤童走的是奋斗之路,今天,我竟然与鹤童结下缘分。我以为鹤童是神圣的;我以为,鹤童旨在为国分忧、为天下儿女尽孝;我更觉得,鹤童是养老的先锋。从护理工作到公益活动,从机构发展到步入前茅,鹤童走过了一条坚定的路。我知道,发展的过程会有酸甜苦辣,我也知道前一辈鹤童人为之付出的艰辛,今天,作为一名新员工,让我感到自豪的是能和前辈们一道工作。梦要见证奇迹,这就是鹤童的全体员工要共同努力,实现我们的百年梦。

版权所有:鹤童老年公益基金会 京icp备06023313   您是本站第 访问者
地址:天津滨海高新区华苑产业区海泰华科三路1号华鼎智地19号楼2门    邮编:300384     24  小时免费热线:400-600-4629
电话/传真:022-87938026   邮箱:hetong-1@163.com
友情链接|在线支付|BBS论坛|版权声明