感谢信
发布时间:[2014-07-24] | 作者: 本网 | 来源: 返回

         尊敬的各位领导、同事们:
         大家好!我是前两月接受大家帮助的华苑院员工刘连兄。此信是我代表我的哥哥(王胜)和家人对各位同事的慷慨解囊和无私奉献表示感谢的一封拙笔之信,虽然语言不够华丽,但却承载了我们一家人对鹤童的感恩之心。
         2014年5月9日,我父亲突发心脏病,被诊断为冠动脉性心脏病,心肌梗塞,2.1级高血压,我二哥给远在天津的我打来电话,让我赶紧回家看望。我当时特别着急,也很害怕,连假都没来得及请,急忙赶回老家。看着躺在重症室的父亲,我们一家人特别的难过和不安,生怕像哥哥(王胜)似得离我们而去。当时医生告诉我们必须尽快做手术,并让我们准备手术费用。可是,在短时间内像我们这种农村家庭怎么能承受得起这么高额的手术费呢?我母亲听到这个消息后几乎昏了过去。
         正当我们一家人为手术费一筹莫展的时候,袁世磊院长打来电话告诉我,得知我们家的情况后,鹤童各级领导以及员工都在想办法帮助我渡难关。真没想到,过了两三天我如数收到了大家的捐款,我父亲得到了及时的治疗,终于获得了重生的机会。
         如今,在大家的帮助下,我父亲已经痊愈出院。在我即将赶赴工作岗位的时候,我带着父亲又去医院做了检查,医生说我父亲恢复得很好。父亲感概地说,这次发病多亏了鹤童这个大家庭,让他有了第二次生命。
         现在回想起来,当我家受到捐款的那一刻真不知道该如何感谢组织,感谢鹤童,仿佛嘴边只有“谢谢!”然而,再多的感谢又怎能回报大家无私的爱与奉献呢?俗话说得好“滴水之恩,当以涌泉相报。”我暗暗下定决心,在今后的工作中,我会更加努力,用自己的付出来回报每一位关心我、支持我的领导和同事们。
         再一次感谢鹤童的各位领导,感谢鹤童的员工,祝福你们好人一生平安。
         最后,我还要特别感谢一个人,那就是我的哥哥王胜,谢谢你用灵魂又救了家人一次,是你让我真正明白,有的人死了但他却还活着,谢谢。
         此致
                                敬礼!
                                                           鹤童员工刘连兄携全家人叩谢
                                                                    2014年7月22日

版权所有:鹤童老年公益基金会 京icp备06023313   您是本站第 访问者
地址:天津滨海高新区华苑产业区海泰华科三路1号华鼎智地19号楼2门    邮编:300384     24  小时免费热线:400-600-4629
电话/传真:022-87938026   邮箱:hetong-1@163.com
友情链接|在线支付|BBS论坛|版权声明