奉献爱心 从“头”开始
发布时间:[2017-07-15] | 作者: 互联网 | 来源: 返回
  7月10日上午,临近头伏,天津已经开启高温模式,尚宾造型师为了让高龄的爷爷奶奶们度过一个凉爽的夏天,一大早就从大学城分店赶到鹤童华苑老人院,为老人们爱心义剪。天气这么热,老人们行动不便,更别说外出理发了,所以上门爱心义剪服务真是太贴心了。
  尚宾造型师陈伟不仅手艺好,人也有爱心,一边精心细致地为老人们理发,一边耐心地询问老人:“奶奶,天气越来越热了,把头发剪短,不仅凉快还显精神,好不好?”崔奶奶笑呵呵地说:“那再好不过了,谢谢了。”不一会儿,陈伟就为崔奶奶理了一个清爽的发型,看到老人脸上洋溢着满意的笑容,大家的心中也不由得涌起一股暖意。
  “我们能为这些高龄、失能、失智老人尽一份微薄之力,做一些力所能及的事情,我们内心也小有成就感。以后这种渡人渡己的事情,我们尚宾会坚持到底。”尚宾技术总监刘欢说,眼睛里透出无比坚定的信念。尚宾造型的理发师们都是年轻的姑娘、小伙,从他们身上我们看到了满满的正能量。
  公益行动不是只言片语,需要真正的付出!做一次志愿活动容易,难得的是一直坚持做下去。对于尚宾造型的理发师们来说,院舍的老人早已熟悉,也许老人们叫不上他们的名字,但老人们知道“这帮孩子们来过”。

  尚宾造型本着诚信服务的理念,不欺骗顾客,不硬性消费的服务态度,从2013年一家70平米的小店发展成为有13家连锁的发廊。在发展自己的同时,他们不忘初心,每月都会举行公益活动回馈社会,比如到鹤童养老院进行爱心义剪,让高龄失能老人乐享足不出户的VIP服务。此外,对于持老年证的爷爷奶奶们,每周一9:00--12:00到尚宾造型旗舰店只需花10元就可以享受洗剪吹的敬老服务。


版权所有:鹤童老年公益基金会 京icp备06023313   您是本站第 访问者
地址:天津滨海高新区华苑产业区海泰华科三路1号华鼎智地19号楼2门    邮编:300384     24  小时免费热线:400-600-4629
电话/传真:022-87938026   邮箱:hetong-1@163.com
友情链接|在线支付|BBS论坛|版权声明