考察 | 2018中国长照CEO国际研修班——澳大利亚站

考察简介

中华慈善总会长期照护专业委员会(简称“中国长照”)多年坚持致力于全方位推进中国长期照护机构向标准化和规范化方向发展,在汲取国际先进经验的同时,全面提升我国长照机构整体运营水平,让在长照机构中接受照护的高龄、失能、残疾老年人真正享受到专业化、标准化、规范化的照护服务。

为提升中国长照行业的理论水平与实践技能,促进长照机构的可持续性发展,中国长照特邀您,在这个五彩缤纷的浪漫季节,齐聚“2018中国长照CEO国际研修班(澳大利亚站)”,前往澳大利亚一流的养老机构进行考察与交流,深刻体验和领略行业领先的先进技术和管理经验等。

考察时间
2018年7月19日—26日(8天7夜)

考察地点
澳大利亚悉尼、堪培拉

考察特色
深度——参访机构+培训讲座,深入探究澳式养老机构的运营模式。
全面——精心安排考察项目,力求多角度、全方位深读澳大利亚养老服务业面貌。
专业——业内资深人士全程陪同,互动分享。
整合——与被访机构高管零距离交流,构架人脉网络,共洽合作商机。
趣味——体验澳大利亚养老机构日常饮食;同时安排观光、购物等丰富有趣的生活体验活动,感受澳大利亚文化与风土人情。

报名方式

费用:22900元,早鸟价格:20900元(含行程安排内的交流费、讲解费、翻译费、境外住宿费、门票费、餐饮费、境外交通费、境外旅游意外保险等;不含往来澳大利的往返机票、签证费、团员个人电话费、收费电视费等,集体活动以外的费用如交通费用,以及造成所住酒店物品损坏的赔偿费用等。)

报名人数:仅限15人,小团队,利于交流(报名从速,额满为止,8人起发团)

报名联系人:李老师(座机022-87938026或手机15122378189)   点此也可报名

行程安排


注:以上为暂定参访内容,具体路线以出发前出团通知书为准。如有变动,我们将在保证机构数量及水准下进行调整。
版权所有:鹤童老年公益基金会 京icp备06023313   您是本站第 访问者
地址:天津滨海高新区华苑产业区海泰华科三路1号华鼎智地19号楼2门    邮编:300384     24  小时免费热线:400-600-4629
电话/传真:022-87938026   邮箱:hetong-1@163.com
友情链接|在线支付|BBS论坛|版权声明