第209期鹤童养老护理与管理培训班火热报名中

  天津市鹤童老人护理职业培训学校联合奥地利盛龄鹤童国际健康照护管理有限公司,开设“第209期鹤童养老护理与管理培训班”,为期5天(2019年4月1日至5日),为正处于迷茫与困境中的你指点迷津!

奥地利SANLAS养老产业控股集团首席执行官David Fallmann与奥地利盛龄鹤童国际健康照护管理有限公司副董事长方嘉珂


  本期培训班拥有强大的师资队伍,讲师们经验丰富、思维超前,能帮助大家对认知症照护有更深入地了解,逐一击破照护难点。


▲ 扫描二维码,即可报名!

  资讯链接:奥地利盛龄鹤童国际健康照护管理有限公司

Guunter Nedel

  Guunter Nedel 医学博士,奥地利著名老年病、老年精神病和老年护理专家,奥地利SANLAS养老产业控股集团总裁、盛龄鹤童国际健康照护管理有限公司董事长。
  1992年,Guunter Nedel 博士作为创始人,创建了SANLAS 养老产业控股集团。他以其精湛的业务技能和精明的管理才干,将SANLAS 养老产业控股集团迄今已发展成遍及世界各地40余家子公司的大型跨国企业。他对奥地利和欧洲多个国家的老年医疗和护理机构进行了创建设计和经营管理,在老年医学和养老护理领域造诣颇深,并积累了丰富得经验。他的战略眼光、创新能力和领导才能,在业内受到普遍的公认,他已被奥地利政府授予医学护理界学术权威称号。
  2010年,奥地利盛龄鹤童国际健康照护管理有限公司在香港成功注册。该公司系SANLAS养老产业控股集团在华投资的第一家公司,主要应对中国大陆养老市场的发展需求,拟荟萃实力雄厚的欧洲养老护理专家团队,为中国社会各界提供国家化养老护理产业链服务。并将以此为平台,积极促进中欧国际长期照护领域技术服务与管理的合作与交流。

版权所有:鹤童老年公益基金会 京icp备06023313   您是本站第 访问者
地址:天津滨海高新区华苑产业区海泰华科三路1号华鼎智地19号楼2门    邮编:300384     24  小时免费热线:400-600-4629
电话/传真:022-87938026   邮箱:hetong-1@163.com
友情链接|在线支付|BBS论坛|版权声明