盛龄鹤童国际健康照护管理有限公司 服务内容
发布时间:[2010-08-16] | 作者: 本网 | 来源: 返回

           服务内容 

■ 政府长期照护服务体系建设规划

——需求分析、国际标准、行业评估、质量监控

■ 立项市场调研与可行性分析

——区域规模、服务对象、项目策划、投资融资、风险规避

■ 养老地产及养老建筑设计

——选址、建筑标准、房间标准、设备标准、环境设计

■ 养老机构内部设计与改造

——主体设计、护理单元、公共空间

■ 失能、失智、临终关怀等特殊护理机构设计

——理疗康复空间、专门设备、关联服务

■ 新建长照机构开业指导

——管理模式、护理等级、人员配比、收费标准、初期运营

■ 员工培训与继续教育

——岗前培训、系列培训、专项培训、院长课程

■ 机构经营状况评估与现场改善

——经营分析、财务分析、改善计划、现场指导、国际认证

■ 长照技术与运营体系设计

——组织架构、岗位描述、工作流程、工艺流程、质量反馈

■ 赴欧洲长照机构技术与管理交流

——海外考察、突出实效、国际交流、实地参访

■ 接受委托管理和加盟连锁

——进驻、后期运营、信息化管理

      服务方式与收费       

服务方式与收费 

前期-沟通阶段 

中期-咨询阶段

后期-实施阶段 

商务沟通需求分析 咨询建议
 深入调研诊断分析 方案 制定 
 项目规划效果评估后续服务 
倾听客户需求
进行商务沟通
撰写咨询建议 
成立项目团队
信息收集分析
找出关键问题
提出解决方案
项目方案实施
全程跟踪服务 

项目建议书

合同

商业计划书 持续改进建议书

      注:国际专家需提前两周,国内专家提前一周预约。
              收费(略)

      我们的经验

         健康、潜能、人文,基于这个理念,Günter Nebel 医学博士在1992年创建了以老年病、老年精神病、老年护理及康复为主体的SANLAS养老产业控股集团。在奥地利,SANLAS现有医院和养老机构共17家,依据奥地利国家的行业标准,其规模已居行业之首;SANLAS的集团总部设在奥地利格拉茨市,但目前的业务已经遍及全球。
        SANLAS养老产业控股集团麾下的养老医疗康复与护理机构在奥地利同行业中堪称最优,同时,它也是欧洲现代养老医疗康复与护理领域内的楷模。SANLAS通过规定预约的方式,其医疗康复与护理的费用可以直接在各养老保险系统及其他有关的公共保险机构中进行结算。SANLAS符合国家立法要求,确保执行国家规定的各项收费标准。这是SANLAS行业地位的见证,也是对所有服务客户的承诺。
        SANLAS养老产业控股集团另一个专业方向是咨询。几十年来,它透过对各类型医院、护理院和精神科老年人长期照护机构的建设规划、设计与运营,SANLAS给予需求者提供了庞大的经验库,即专业化的医疗康复护理战略咨询与管理服务,工艺优化与人员配置,资源整合和资质认定等诸多方面的运作策划。
        SANLAS特别关注东欧、中亚及中国老龄化社会的发展,SANLAS的经营战略目标是在服务和质量竞争中,打造符合国际医疗康复与护理行业标准的服务机构;在ISO9001:2000资质认证中,SANLAS提供长期照护服务的专业咨询服务。SANLAS的理念是帮助中国的养老护理机构发展成为行业中的知名机构。
        合作伙伴
        德国海默尔养老护理职业培训学院30年前诞生在德国南部的古城兰德斯堡,30年来,学院本着“质量第一,客户至上”的办学宗旨,使“海默尔”至今已发展成为德国规模最大的养老护理职业培训学院。在德国同类学校中,该学院办学最早,现有十二个分校遍及德国的中南部发达区域,学院现有在校生2600人,工作人员250人,2005年海默尔基金会在德国巴伐利亚州正式注册成功。
        该学院的教学方向有老年护理职业培训和老年护理社会教育、商业技能职业培训、部分专业的高等教育,其主要专业定向为:养老护理、医学护理、专业治疗教育和医疗保健、健身/健康、理疗、心理护理、足部护理医学、商业技能和计算机专业领域、社会企业管理等。海默尔养老护理职业培训学院与多家相关机构有合作关系,诸如医院、诊所、养老护理机构及大中型企业,无论是学生学习期间实习,还是毕业后就业,该学院均能提供很多机会。理论和实践课程体系是多年来不断完善、更新的一套成熟体系,是值得同仁采纳和借鉴的有使用价值的专业资料。
        海默尔养老护理职业培训学院,多年来为国家输送和贮备养老护理人员,毕业生理论知识扎实,实践能力强,行业口碑非常好,顺应市场需求,填补行业空白,目前学院已向欧洲和亚洲拓展。

关于本站 | 联系本站 | 新站登录 | 版权声明 | 友情连接 |
京icp备06023313 Copyright 2010 长期照护全国联盟网 All Right Reserved
加入收藏 | 设为首页 | 共有 301397 人浏览 技术支持: 35互联