logo

天津市南开区鹤童(川府)老人护理院

发布时间:2020/7/14 分类:机构养老 来源:本站

  鹤童川府老人护理院于1998年建成,坐落于天津市南开区雅安道川府新村中心花园内,被花园围绕,环境优美,交通便利,周边设施齐全,医院、超市、商场均有分布,是老年人养老首选。
  川府院主要接收高龄、患病、失能、失智需要长期照护的老年人,院舍拥有专业的照护团队,以8小时轮班的形式为院舍老人提供全天候服务。院舍配有护士、康复师、社工等专业人员,全方位地为老人提供生理、心理上的照护。
  川府院最具特色的是“柏林居”,按照欧洲专业养老护理机构房间的模式,硬体全部为单人间设计,多为朝南卧室,每个房间均铺设了木地板,配有原装全自动德国护理床和床头柜、欧式家具、保险柜、液晶电视,豪华卫生洁具配有专用扶手,电热淋浴器提供全天候热水,呼叫铃、床头灯、地灯、顶灯、电扇、空调等一应俱全。公共活动地面全部为无障碍设计,特制走廊扶手,再配以壁灯和壁挂式观赏鱼缸,一下子把人们带入到现代欧洲养老机构。
  地址:天津市南开区雅安道川府新村中心花园内
  电话:022-27692719