logo

天津市南开区鹤童金融街托老所

发布时间:2020/7/14 分类:机构养老 来源:本站

  鹤童金融街托老所的建设主体为天津市南开区人民政府,委托鹤童运营与管理,托老所位于天津市南开区融汇南苑配建1东侧,英伦式花园洋房风格,环境优雅,地理位置优越。
  托老所设有床位33张,其中德国原装全自动护理床是从德国原装进口的ARMINIAⅢ德标用床,所使用的专业护理床系获鹤童牌国家专利之产品。托老所设置有康复治疗大厅、护士站、阅览室、浴室、美发室、洗衣房、卫生间,开水间、配餐室、餐饮中心,晒台、员工减压室等生活起居、文化娱乐、康复训练、医疗保健等多项设施,满足了老年人提供短期托管服务之需求。
  托老所主要针对周边社区子女不在身边、家中无人照护和陪伴的老年人,托老所提供的专业化服务,包括日托、周托、月托等多种模式;其次,还要为周边社区的居家老年人提供电话问安、入户护理、配餐送餐等服务;同时,还为社区低龄健康的老年人提供固定和温馨的活动场所。
  电话:15712260131
  地址:天津市南开区融汇南苑配建1东侧