logo

北京市西城区月坛街道敬老院

发布时间:2020/7/14 分类:机构养老 来源:本站

  北京市西城区月坛街道敬老院是经北京市西城区民政局批准,由月坛街道办事处投资兴办的一家公益性社区养老机构。
  2006年12月8日,北京市月坛街道办事处与天津鹤童老年福利协会签订委托管理协议,鹤童正式经营管理月坛街道敬老院,开拓了一个由政府出资购买、非营利组织服务的全新模式。鹤童与月坛街道的合作方式是委托管理而非承包,鹤童负责业务管理,接受月坛街道办事处的监管。
  鹤童接手后,月坛院始终致力于全方位的人性化服务,本着“为社会分忧,替儿女尽孝”的宗旨,实行精细化管理。入住率不仅很快达到了满员,还实现了“以所在社区需要帮助的老人为主要服务对象”所谓“在地老化”的目标,取得了显著的社会效益。鹤童带来了先进的管理经验和具有专业能力的员工,使月坛院的整体管理水平有了质的飞跃,走上了可持续发展之路。鹤童月坛院也成为北京失能失智老人理想的专业照护服务机构。
  地址:北京市西城区白云路汽南社区甲13号
  电话:010-63454678