logo

鹤童华苑日间照护中心

发布时间:2022/1/10 分类:日间照料 来源:


  鹤童华苑日间照护中心坐落于天津市南开区华苑雅士道45号,地处本市较大的民居区内,交通方便,地理位置优越。日照中心主要针对周边社区子女不在身边、家中无人陪伴的老年人,为其提供专业化的日间照护服务,其次还为周边社区的居家老人提供平安问候、居家服务、配餐服务等,同时还为社区低龄、健康老年人提供温馨舒适的活动场所。日照中心与天津延安医院合作,为老人的健康保驾护航,让老人在享受贴心生活照护的同时拥有足够的安全感。
服务宗旨
  “让躺着的老人坐起来,让坐着的老人站起来,让站着的老人走起来。”打造机构、社区和居家养老三位一体全方位专业照护服务的新模式。
环境与设施

  拥有现代化适老化的设施设备、专业的德国护理设备。康复治疗大厅、护士站、阅览室、浴室、美发室、洗衣房、配餐室等。可提供康复训练、医疗保健、心理疏导及日常照护等于一体的专业化照护服务,让老人在舒适的环境中感受家的温暖。日照中心主要面向周边社区高龄、半失能和失智的老年人,家人可以像托幼园那样,早晨将老人送达,傍晚再接老人回家(日照中心也可安排车接送),老人在日照中心度过一整天。除了接受清洁卫生、餐饮等基本生活照护外,还安排有丰富多彩的听读报、讲故事、认知课程、音乐辅疗、个人才艺、肢体运动、影片欣赏、康复毛巾操等活动。

联系我们
      鹤童华苑日间照护中心
  地址:天津市南开区华苑小区雅士道45号
  电话:13920068805
  站长:池鹤飞