东丽鹤童老人院
发布时间:[2019-01-01] | 作者: 互联网 | 来源: 返回

  鹤童公益养老集团联袂天津医学高等专科学校,在对老年认知症患者的生活照护和教学实践中,对此症进行了长达数年的探索,汲取国内外相关领域专家对认知症治疗、康复与照护等经验和体会,进而制定出对老年认知症患者长期照护和康复治疗的方法,力求提高他们的生活质量,保持他们的晚年尊严。这里既是专门收治老年认知症患者的长期照护机构,也是面向全国长期照护领域进行专业人才培训的基地,更是对人类脑退化进行科学研究的阵地。


  鹤童认知症康复中心

  认知障碍是脑卒中、脑外伤以及各类痴呆患者常见的神经心理学症状。在脑损伤患者的康复过程中,认知功能损害是阻碍患者肢体功能与日常生活活动能力改善与提高的重要因素。康复训练对减轻症状及延缓症状的进展具有重要的作用,训练包括注意力训练、记忆训练、计算力训练及知觉障碍的训练等。

  鹤童脑科学研究中心

  阿尔茨海默病(AD)是一种起病隐匿的进行性发展的神经系统退行性疾病。临床上以记忆障碍、失语、失用、失认、视空间技能损害、执行功能障碍以及人格和行为改变等全面性痴呆表现为特征,病因迄今未明。65岁以前发病者,称早老性痴呆;65岁以后发病者称老年性痴呆。

  鹤童认知症照护人才培训中心

  在“保持尊严、提高质量、尊重生命、珍惜个性”的理念下,对所有被照护的人都怀有真挚的爱心。实现照护目标的基础是有合作与体谅之心,全面认清需要提供服务的对象,培养自己成为协调能力很强的人。要适应文明、进步和不断变化的社会,具备丰富的修养和高超的专业化水平。培养以知识和技术为目标的从业态度和适应老龄社会中长期照护所需要的独立实践的能力。

  联系我们

  地  址:天津市东丽区津塘公路军粮城东(无暇街钢管生活区中心街与为民路交口)

  电  话:022-60275558



版权所有:鹤童老年公益基金会 京icp备06023313   您是本站第 访问者
地址:天津滨海高新区华苑产业区海泰华科三路1号华鼎智地19号楼2门    邮编:300384     24  小时免费热线:400-600-4629
电话/传真:022-87938026   邮箱:hetong-1@163.com
友情链接|在线支付|BBS论坛|版权声明