踏实认真的工作
发布时间:[2016-08-20] | 作者: 互联网 返回
 

她叫赵改梅,是鹤童丰台院的一名普通的护理员,来到鹤童已经三年多了,其认真的工作态度,细心专业的护理老人,多次赢得领导及老人家属的好评。

谈起为什么来照顾老人,赵姐也乐呵呵的说都是缘分吧。当时来北京找工作就来了,刚来时看到这一帮老人内心触动特别的大,在经过学习之后,自己也亲自开始做起了照护老人,成为鹤童的一名护理员。

在工作上赵姐一丝不苟跟老人们唠家常细心呵护每一位老人她说老人有时候就像孩子会撒娇会发脾气也会无理取闹但是作为我们工作人员一定要耐心积极引导老人表述其问题我们也要主要去发现挖掘老人的实际需求我们服务的人群不一样,他们是特别需要我们的,我们要尽我们最大的能力为他们提供最好的服务,让他们晚年幸福。她说老人的服务就是我们当前最紧迫的任务,他们已经成了我的牵挂。

在袁明雪老人,赵姐可谓是付出了很多,老人刚来时情况不太好,爱闹,也不愿意配合治疗。赵姐知道了,每日多次去房间陪伴老人,照看老人,防止其自己拔掉针头。老人想吃玉米了、西瓜了,赵姐都会去买给老人。无奈天不遂人愿,老人没能挺过去。在生命的尽头,也是赵姐送的最后一程。她所做的,已经远远超过了工作,更多的是一份鹤童人内心的坚守吧。 

在她的身上,充满了一股正能量,更加展现了在为老服务在中中年人的力量,更是一份为老服务中的执着,她是我们学习的榜样!

版权所有:鹤童老年公益基金会 京icp备06023313   您是本站第 访问者
地址:天津滨海高新区华苑产业区海泰华科三路1号华鼎智地19号楼2门    邮编:300384     24  小时免费热线:400-600-4629
电话/传真:022-87938026   邮箱:hetong-1@163.com
友情链接|在线支付|BBS论坛|版权声明